Genuss aus Fernost
Das exotische Flair der mobilen Garküchen und die vielen Köstlichkeiten asiatischer Märkte finden Sie auch in unserem East Restaurant wieder. Besonders beliebt sind zum Beispiel das indonesische Bamigoreng oder das thailändische Pad Thai. Neben diesen berühmten Nudelgerichten servieren wir Ihnen an Bord von AIDA die ganze kulinarische Vielfalt Asiens: Jeden Tag spielt hier eine andere Küche die Hauptrolle – von Vietnam über die Philippinen bis hin nach Laos.
Asien auf
hoher See
Auf unseren Kussmundschönheiten lernt Ihr Gaumen in gleich mehreren Restaurants authentische asiatische Küche kennen. Träumen Sie sich beim Genießen einfach nach Thailand, Indonesien oder Japan!
Asien auf
hoher See
Auf unseren Kussmundschönheiten lernt Ihr Gaumen in gleich mehreren Restaurants authentische asiatische Küche kennen. Träumen Sie sich beim Genießen einfach nach Thailand, Indonesien oder Japan!
Asien auf
hoher See
Auf unseren Kussmundschönheiten lernt Ihr Gaumen in gleich mehreren Restaurants authentische asiatische Küche kennen. Träumen Sie sich beim Genießen einfach nach Thailand, Indonesien oder Japan!
Genuss aus Fernost
Das exotische Flair der mobilen Garküchen und die vielen Köstlichkeiten asiatischer Märkte finden Sie auch in unserem East Restaurant wieder. Besonders beliebt sind zum Beispiel das indonesische Bamigoreng oder das thailändische Pad Thai. Neben diesen berühmten Nudelgerichten servieren wir Ihnen an Bord von AIDA die ganze kulinarische Vielfalt Asiens: Jeden Tag spielt hier eine andere Küche die Hauptrolle – von Vietnam über die Philippinen bis hin nach Laos.

Genuss aus Fernost
Das exotische Flair der mobilen Garküchen und die vielen Köstlichkeiten asiatischer Märkte finden Sie auch in unserem East Restaurant wieder. Besonders beliebt sind zum Beispiel das indonesische Bamigoreng oder das thailändische Pad Thai. Neben diesen berühmten Nudelgerichten servieren wir Ihnen an Bord von AIDA die ganze kulinarische Vielfalt Asiens: Jeden Tag spielt hier eine andere Küche die Hauptrolle – von Vietnam über die Philippinen bis hin nach Laos.
EAST RESTAURANT
EAST RESTAURANT
EAST RESTAURANT







SUSHI HOUSE SUSHI BAR
Rice 'n' Roll
Ein weiterer fernöstlicher Klassiker ist natürlich Sushi. Die kleinen Röllchen machen dabei sowohl geschmacklich als auch optisch einiges her. Für Sie kombinieren wir im Sushi House und der Sushi Bar frischen Fisch, knackiges Gemüse und mildgesäuerten Reis mit würziger Sojasauce und echtem Wasabi. Jeder Happen ist ein kleines Kunstwerk für sich! So ist auch fürs Auge etwas geboten: Das volle Rot der Scampi, das Grün der verschiedenen Gemüsesorten, das typische Schwarz der umwickelnden Nori-Blätter sind nicht nur herrlich anzusehen, sondern erfreuen in Kombination mit exotischen Saucen, Ingwer, Wasabi, Soja und Mirin auch Ihre Sinne.

SUSHI HOUSE SUSHI BAR
SUSHI HOUSE SUSHI BAR
Rice 'n' Roll
Ein weiterer fernöstlicher Klassiker ist natürlich Sushi. Die kleinen Röllchen machen dabei sowohl geschmacklich als auch optisch einiges her. Für Sie kombinieren wir im Sushi House und der Sushi Bar frischen Fisch, knackiges Gemüse und mildgesäuerten Reis mit würziger Sojasauce und echtem Wasabi. Jeder Happen ist ein kleines Kunstwerk für sich! So ist auch fürs Auge etwas geboten: Das volle Rot der Scampi, das Grün der verschiedenen Gemüsesorten, das typische Schwarz der umwickelnden Nori-Blätter sind nicht nur herrlich anzusehen, sondern erfreuen in Kombination mit exotischen Saucen, Ingwer, Wasabi, Soja und Mirin auch Ihre Sinne.

Rice 'n' Roll
Ein weiterer fernöstlicher Klassiker ist natürlich Sushi. Die kleinen Röllchen machen dabei sowohl geschmacklich als auch optisch einiges her. Für Sie kombinieren wir im Sushi House und der Sushi Bar frischen Fisch, knackiges Gemüse und mildgesäuerten Reis mit würziger Sojasauce und echtem Wasabi. Jeder Happen ist ein kleines Kunstwerk für sich! So ist auch fürs Auge etwas geboten: Das volle Rot der Scampi, das Grün der verschiedenen Gemüsesorten, das typische Schwarz der umwickelnden Nori-Blätter sind nicht nur herrlich anzusehen, sondern erfreuen in Kombination mit exotischen Saucen, Ingwer, Wasabi, Soja und Mirin auch Ihre Sinne.

Thailand, Indonesien
& Singapur
Genießen Sie mit AIDAbella die wundervolle Exotik Asiens und lassen Sie sich von den kulinarischen Kostbarkeiten der verschiedenen Länder verzaubern! Hier ➞ geht es zu dieser atemberaubenden Route.
Thailand, Indonesien
& Singapur
Genießen Sie mit AIDAbella die wundervolle Exotik Asiens und lassen Sie sich von den kulinarischen Kostbarkeiten der verschiedenen Länder verzaubern! Hier ➞ geht es zu dieser atemberaubenden Route.
Heiße Köstlichkeiten
Wenn Ihnen der Sinn doch eher nach etwas Warmem steht, können Sie im Teppanyaki Asia Grill unsere speziell ausgebildeten Teppanyaki-Köche in Aktion erleben. In diesem Restaurant werden direkt am Tisch, vor Ihren Augen die von Ihnen ausgewählten Zutaten auf einer speziellen heißen Eisenplatte gegrillt und dabei artistische Messer-Jonglagen vollführt. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend in geselliger Runde und seien Sie live dabei, wenn japanische Gyoza, Tigergarnelen, Steak oder würzige Gemüsenudeln zubereitet werden, während es herrlich brutzelt und duftet! Und zum Abschluss vielleicht eine marinierte Ananas mit Schokoladen-Ingwer-Mousse?

Heiße Köstlichkeiten
Wenn Ihnen der Sinn doch eher nach etwas Warmem steht, können Sie im Teppanyaki Asia Grill unsere speziell ausgebildeten Teppanyaki-Köche in Aktion erleben. In diesem Restaurant werden direkt am Tisch, vor Ihren Augen die von Ihnen ausgewählten Zutaten auf einer speziellen heißen Eisenplatte gegrillt und dabei artistische Messer-Jonglagen vollführt. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend in geselliger Runde und seien Sie live dabei, wenn japanische Gyoza, Tigergarnelen, Steak oder würzige Gemüsenudeln zubereitet werden, während es herrlich brutzelt und duftet! Und zum Abschluss vielleicht eine marinierte Ananas mit Schokoladen-Ingwer-Mousse?

Heiße Köstlichkeiten
Wenn Ihnen der Sinn doch eher nach etwas Warmem steht, können Sie im Teppanyaki Asia Grill unsere speziell ausgebildeten Teppanyaki-Köche in Aktion erleben. In diesem Restaurant werden direkt am Tisch, vor Ihren Augen die von Ihnen ausgewählten Zutaten auf einer speziellen heißen Eisenplatte gegrillt und dabei artistische Messer-Jonglagen vollführt. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend in geselliger Runde und seien Sie live dabei, wenn japanische Gyoza, Tigergarnelen, Steak oder würzige Gemüsenudeln zubereitet werden, während es herrlich brutzelt und duftet! Und zum Abschluss vielleicht eine marinierte Ananas mit Schokoladen-Ingwer-Mousse?



Fast Food de luxe
Nachdem Sie sich an Bord einen kleinen Vorgeschmack geholt haben, können Sie sich an den Imbissständen in den Gassen in Ho-Chi-Minh-Stadt selbst überzeugen, wie köstlich und frisch das Essen hier ist. Oder haben Sie Lust auf Kuala Lumpurs lokale Küche? Hinter den eher touristischen Läden in Chinatown breitet sich der Tang City Food Court vor Ihnen aus. Hier finden Sie neben malaysischen Köstlichkeiten wie Popiah und Bak Kut Teh auch regionale Obst- und Gemüsesorten. In Thailand wiederum spielte sich das Leben früher an den Kanälen großer Flüsse ab. Entlang dieser Wasserwege entstanden die schwimmenden Märkte. Den Taling Chan Floating Market können Sie noch heute mitten in Bangkok besuchen.
Schon Gewusst?
Sushi, wie wir es heute kennen, wurde erstmals 1781 in Tokio im Kodai Suzume-zushi Sushiman zubereitet. Das Restaurant in Japans Hauptstadt existiert immer noch und serviert bis heute das typisch japanische Gericht.


Fast Food de luxe
Nachdem Sie sich an Bord einen kleinen Vorgeschmack geholt haben, können Sie sich an den Imbissständen in den Gassen in Ho-Chi-Minh-Stadt selbst überzeugen, wie köstlich und frisch das Essen hier ist. Oder haben Sie Lust auf Kuala Lumpurs lokale Küche? Hinter den eher touristischen Läden in Chinatown breitet sich der Tang City Food Court vor Ihnen aus. Hier finden Sie neben malaysischen Köstlichkeiten wie Popiah und Bak Kut Teh auch regionale Obst- und Gemüsesorten. In Thailand wiederum spielte sich das Leben früher an den Kanälen großer Flüsse ab. Entlang dieser Wasserwege entstanden die schwimmenden Märkte. Den Taling Chan Floating Market können Sie noch heute mitten in Bangkok besuchen.
Fast Food de luxe
Nachdem Sie sich an Bord einen kleinen Vorgeschmack geholt haben, können Sie sich an den Imbissständen in den Gassen in Ho-Chi-Minh-Stadt selbst überzeugen, wie köstlich und frisch das Essen hier ist. Oder haben Sie Lust auf Kuala Lumpurs lokale Küche? Hinter den eher touristischen Läden in Chinatown breitet sich der Tang City Food Court vor Ihnen aus. Hier finden Sie neben malaysischen Köstlichkeiten wie Popiah und Bak Kut Teh auch regionale Obst- und Gemüsesorten. In Thailand wiederum spielte sich das Leben früher an den Kanälen großer Flüsse ab. Entlang dieser Wasserwege entstanden die schwimmenden Märkte. Den Taling Chan Floating Market können Sie noch heute mitten in Bangkok besuchen.

Schon gewusst?
Sushi, wie wir es heute kennen, wurde erstmals 1781 in Tokio im Kodai Suzume-zushi Sushiman zubereitet. Das Restaurant in Japans Hauptstadt existiert immer noch und serviert bis heute das typisch japanische Gericht.

Schon gewusst?
Sushi, wie wir es heute kennen, wurde erstmals 1781 in Tokio im Kodai Suzume-zushi Sushiman zubereitet. Das Restaurant in Japans Hauptstadt existiert immer noch und serviert bis heute das typisch japanische Gericht.